+44 (0) 1534 723493
[email protected]

Book Direct

Réservez directement:
✓ Petit déjeuner GRATUIT tous les matins
✓ Dîner GRATUIT le premier soir pour séjour de 4 nuits minimum dans toutes les chambres avec balcon et vue sur la mer
✓ Champagne GRATUIT dans toutes les chambres avec balcon et vue sur la mer
✓ Meilleur tarif garanti
✓ Les conditions générales s'appliquent

menu

Réservez directement >
Pour bénéficier des prix

Politique de Confidentialité

 

Ommaroo Hotel Limited

 


Date de publication :  le 9 avril 2019

Version numéro :  1.00

Droit(s) applicable(s) :  Loi jersiaise de 2018 relative à la protection des données (Jersey)[The Data Protection (Jersey) Law 2018]


La protection de votre vie privée et de vos données nous est primordiale à l’hôtel Ommaroo.

Objet de la politique
La présente politique est conçue pour vous informer des données à caractère personnel que nous pouvons recueillir et de la façon dont nous les recueillons et dont nous les utilisons, en tenant compte de ce qui suit ;

  • L'hôtel Ommaroo, au titre de responsable du traitement
  • Si, ou comment nous utilisons des tiers (sous-traitants)
  • Les droits que la loi vous confère

Nous pouvons recueillir des renseignements à votre sujet par l'intermédiaire de notre site Web, www.ommaroo.com, et, directement ou indirectement, par e-mail, téléphone ou autre moyen lorsque vous vous mettez en contact avec nous.

Les renseignements que nous recueillons à votre sujet, si vous acceptez de nous les fournir, nous permettront de communiquer avec vous et de vous envoyer des renseignements sur les services susceptibles de vous intéresser, explicitement ou implicitement (p. ex. : offres, rabais ou services supplémentaires). 

  • En nous fournissant vos informations, vous consentez à ce que nous les traitions à cette fin. 
  • Nous ne transmettrons vos informations à aucun tiers sans votre autorisation expresse, sauf dans les cas stipulés dans les présentes pour la fourniture des services que vous avez demandés, la seule exception étant nos obligations légales envers les autorités officielles et la police en cas d'enquête.

En vous rendant sur notre site Web et en remplissant l'un des processus de consentement (c'est-à-dire en vous abonnant à un service et/ou en fournissant vos coordonnées), vous acceptez et consentez aux pratiques définies dans la présente politique de confidentialité.

Aux fins de la loi jersiaise de 2018 relative déjà la protection des données (Data Protection (Jersey) Law 2018, ci-après la « DPJL ») ; 

  • le responsable du traitement des données : Ommaroo Hotel Limited
  • le(s) sous-traitant(s) : tous les sous-traitants tiers qui nous permettent de fournir les services spécifiques que vous nous demandez, sont précisés ci-dessous (voir sous-traitants ci-dessous).


Informations que nous sommes en droit de recueillir auprès de vous ou à votre sujet

Nous pouvons collecter et/ou traiter les données suivantes à votre égard :

  • Les informations que vous nous fournissez : en remplissant les formulaires sur notre site Web ou en effectuant une réservation auprès de nous, ou en correspondant avec nous par e-mail, pli postal, téléphone ou autres méthodes, y compris les données que vous nous avez fournies en vous inscrivant pour utiliser notre site Web, ou en vous inscrivant à des bulletins ou autres services d'information, ou en rejoignant notre forum Web, ou en présentant une demande de services, et en signalant un problème avec notre site, ou en nous contactant par tout autre moyen. 
  • Données à caractère personnel : les informations que vous nous fournissez peuvent inclure votre nom, votre adresse, votre adresse e-mail, votre adresse IP, votre numéro de téléphone, ainsi que certaines informations financières et relatives à votre carte de crédit. Toutes ces données sont à caractère personnel et sont soumises à la DPJL.
  • Protection des données : toutes les données à caractère personnel et autres données que nous détenons sont protégées par nous conformément aux principes de la DPJL. 

 

  • Sécurité des données : Nous nous efforçons de prendre toutes les mesures raisonnables pour protéger vos données. Toutes les données que nous collectons sont stockées sur une plate-forme sécurisée hébergée en toute sécurité et nous prenons toutes les mesures raisonnables pour nous assurer que tout accès est pré-autorisé et consigné.
     
  • Autres informations que nous recueillons à votre sujet : conformément à notre obligation légale de prévenir toute utilisation frauduleuse ou abusive de notre site Web ou de nos services, certaines données peuvent être recueillies automatiquement et comprennent les éléments suivants :
  • Informations techniques, telles que l'adresse IP, les informations de connexion, le fuseau horaire, le type/la version du navigateur avec les types/versions des plugins, les informations sur l'appareil ;
  • Informations concernant votre visite sur notre site Web - telles que vos URL (localisateurs uniformes de ressources), y compris la date et l'heure, les services consultés/recherchés, les statistiques du site, les interactions (défilement, clics, effets « mouse-over »), les méthodes de sortie des pages, les numéros de téléphone (si utilisés pour appeler notre service clientèle), le trajet vers/depuis notre site ou des liens vers notre site, incluant les adresses et termes utilisés pour la recherche sur les moteurs de recherche.
     
  • Notre site Web ne stockera aucune information d'identification de votre visite sur votre ordinateur, à l'exception d'un petit fichier texte appelé cookie, qui ne contient aucune information d'identification et ne signifie pas que vous êtes entré sur le site. Pour plus de détails sur les cookies, consultez le lien vers notre Politique d’utilisation des cookies à la fin de ce document.
  • Selon la configuration de votre navigateur, les pages et images que vous consultez sur notre site peuvent être stockées sur votre ordinateur. Cette fonction (que vous pouvez configurer) s'appelle la mise en cache. 
  • Toutes les informations que vous échangez avec notre site Web sont accessibles par ses administrateurs et ne seront utilisées que pour prévenir les abus, la fraude et les menaces à la confidentialité ou la sécurité des utilisateurs. Ces informations ne seront consultées qu'en ce qui concerne les rapports spécifiques d'une telle activité.
     
  • Informations que nous recevons d'autres sources : des informations vous concernant peuvent nous parvenir si vous utilisez un autre site Web ou un autre service lié à notre activité normale. 
  • Des tiers peuvent également nous fournir des informations vous concernant, en particulier de la part de nos partenaires commerciaux et/ou sous-traitants ou agences de réservation et/ou agences de référence de crédit pour des services de paiement et de livraison, ou des services de publicité et de marketing, ou de nos fournisseurs techniques et analytiques, ou de notre moteur de recherche et fournisseurs d'informations de recherche.


Comment utilisons-nous vos renseignements personnels ?

Les informations que nous détenons à votre sujet sont utilisées comme suit :

  • Informations que vous nous fournissez : ces informations sont utilisées pour remplir nos obligations dans le cadre de tout contrat entre vous et nous, et/ou nos obligations légales, et/ou :
  • pour répondre à vos demandes d'informations et de services, ou
  • pour vous informer des changements apportés à nos services, ou faire des suggestions/recommandations qui pourraient vous intéresser, ou 
  • pour améliorer le contenu de notre site et s'assurer qu'il est présenté efficacement pour vous et votre appareil, ou
  • pour enquêter sur toute violation suspectée des Conditions générales ou vous concernant autrement, et pour surveiller la conformité, y compris en utilisant des déclencheurs de mots-clés pour enquêter sur une utilisation qui pourrait être inappropriée, ou
  • pour traiter des enquêtes menées par la police ou d'autres organismes de réglementation.

 

  • Les informations que nous recueillons sur vous : nous utilisons ce genre d’informations :
  • pour gérer notre site Web ainsi que l’efficacité de nos opérations, qui comprennent l'analyse, la recherche, les statistiques et les enquêtes, ainsi que les tests et le dépannage ;
  • pour améliorer notre site Web et son contenu pour les utilisateurs et leurs appareils ;
  • pour vous permettre d'interagir avec notre site Web et de profiter de nos services en ligne, lorsque vous le souhaitez ;
  • pour s'assurer que notre site est sécuritaire et sécurisé en surveillant les activités dans le contexte de l'amélioration continue des processus, ce qui est une recommandation des meilleures pratiques de la DPJL ;
  • pour surveiller l'efficacité de la publicité et du marketing pour les utilisateurs, et/ou pour affiner la publicité en fonction de sa pertinence pour les utilisateurs ;
  • pour activer des suggestions/recommandations ciblées aux utilisateurs sur les services susceptibles de les intéresser ;
  • pour s'assurer que vous êtes informé.e de services spécifiques (c.-à-d. régime alimentaire ou autres besoins/préférences qui peuvent être applicables ou vous être bénéfiques).

 

  • Les informations que nous recevons d'autres sources : nous pouvons utiliser des informations de tiers, pouvant se combiner avec des informations que vous nous avez fournies et/ou des informations collectées par nous, qui peuvent être utilisées aux fins que nous avons définies ci-dessus.

 

Connaissez vos droits
En vertu de la DPJL, tous les détenteurs de données à caractère personnel, ont des droits spécifiques et clairs, qui sont les suivants ;

DPJL : droits individuels Description
Droit à l’effacement Toute personne a le droit d'être oublié sur demande. Le responsable du traitement des données doit supprimer vos données personnelles de ses systèmes et en faire la demande auprès de tout système tiers dont il est chargé.
Droit d’accès  Toute personne a le droit d'accéder aux données à caractère personnel la concernant sur simple demande.
Droit de transférabilité Toute personne a le droit de demander les données à caractère personnel la concernant et de les utiliser pour d'autres parties avec lesquelles elle souhaite s'engager.
Droit d’être informé Toute personne a le droit d'être informée de la manière dont les données à caractère personnel la concernant sont utilisées, cette information peut être fournie à sa demande ou avant que le responsable du traitement ne modifie l'utilisation de ces données, pour donner à cette personne le droit de consentir ou de s'y opposer.
Droit d’opposition Toute personne a le droit de s'opposer à l'utilisation des données à caractère personnel la concernant à toute fin proposée par un responsable du traitement.
Droit de rectification Toute personne a le droit d'obtenir la rectification d'erreurs concernant les données à caractère personnel la concernant.
Droit de restriction Toute personne a le droit de restreindre l'utilisation des données à caractère personnel la concernant pour tout type de traitement spécifique.
Droits sur les processus décisionnels automatisés et le profilage Toute personne a le droit de restreindre les processus décisionnels automatisés ou le profilage sur la base des données à caractère personnel la concernant ou de s’y opposer.

 

  • Révoquer votre consentement : conformément à la DPJL, afin de révoquer votre consentement pour le traitement des données à caractère personnel vous concernant, envoyer un e-mail contenant le mot « Révoquer » dans le champ objet à [email protected]

 

  • Demande d’accès aux données à caractère personnel (Data Subject Access Request, DSAR) : conformément à la DPJL, 
  • vous pouvez nous demander de vous envoyer des détails sur toutes les données à caractère personnel que nous pouvons détenir à votre sujet, ou 
  • vous pouvez nous demander de corriger toute erreur, ou 
  • vous pouvez nous demander de supprimer toutes les données à caractère personnel vous concernant. 

  • Frais de demande d’accès DSAR : conformément à la DPJL, toute demande DSAR est fournie gratuitement dans les 30 jours, à moins qu'une demande DSAR particulière ne soit assujettie à d'autres exigences réglementaires définies dans la DPJL, auquel cas nous vous en informerons conformément à ces exigences réglementaires particulières. 

 

Communiquons-nous vos données à caractère personnel à des tiers ?

Nous pouvons transmettre vos données à d'autres parties comme suit :

  1. Le cas échéant, nous pouvons transmettre vos données à nos employés, fournisseurs et agents pour administrer les services que nous vous fournissons ou qu'ils vous fournissent, afin de nous assurer que nos services répondent à vos besoins.
  2. Nous pouvons divulguer vos données à la police, aux organismes de réglementation ou aux conseillers juridiques dans le cadre de toute allégation d'infraction criminelle ou de violation présumée de nos conditions ou autrement si la loi le requiert.

 

Sous-traitants tiers
Nous pouvons faire appel à des tiers pour traiter les données et fournir des services aux fins indiquées. Certains de ces sous-traitants peuvent avoir accès à certaines de vos données à caractère personnel dans la mesure où cela est nécessaire a la réalisation de l'objectif spécifié.

Tous nos sous-traitants tiers sont soumis aux conditions imposées par le responsable du traitement, qui limitent leur droit légal d'accès aux données à caractère personnel, sauf sous la supervision de notre personnel, ou avec notre consentement spécifique par écrit.

Catégorie de sous-traitants But
Comptabilité Tenues de livres et comptabilité
Services bancaires Traitement financier
Site Web Site Web
TI Accès seulement matériel/maintenance du système
Services de réservation Réservations en ligne

 

 

 

 

 

 

 

Liens vers d’autres sites

Veuillez noter que notre site Web et/ou nos documents publiés peuvent contenir des liens vers d'autres sites Web auxquels vous pouvez accéder par l'intermédiaire de notre site ou de nos documents. 

Nous ne sommes pas responsables des politiques en matière de données, du contenu ou de la sécurité de ces sites Web liés. Nous n'avons aucun contrôle sur l'utilisation que des tiers peuvent faire de vos données lorsque vous choisissez d'acheter des produits ou des services, ou de les contacter via notre site ou nos documents.

 

Transfert en dehors de l’UE/EEE

Ce site est accessible via Internet et peut donc être consulté par toute personne dans chaque pays du monde. D'autres visiteurs peuvent également accéder au site hors Jersey et/ou Espace économique européen. 

  • Les lois sur la protection des données dans les pays hors de Jersey et/ou Espace économique européen ne sont généralement pas aussi protectrices. 

 

Politique de conservation des données

Les documents et dossiers des clients de l'hôtel Ommaroo, sous forme matérielle ou dématérialisée, doivent être conservés pendant une période minimale de 10 ans à compter de la date du dernier échange important avec le client. 

L'hôtel Ommaroo se réserve le droit de détruire les dossiers sans le consentement du client après 10 ans à compter du dernier événement matériel figurant dans nos dossiers.

 

Autres politiques

Cliquez sur les liens ici pour en savoir plus sur les politiques et conditions suivantes :

Politique d’utilisation des cookies

Conditions générales

  • Sauf erreur ou omission : si vous remarquez des erreurs (orthographe, grammaire ou autre) dans ce document, n'hésitez pas à nous en informer via nos coordonnées ci-dessous.

Pour toute question relative à vos données à caractère personnelle ou pour soumettre une demande d’accès aux données à caractère personnel, veuillez prendre contact avec nous :

Ommaroo Hotel
Havre des Pas
Jersey, JE2 4UL

Email:        [email protected] 
Autorité de réglementation de la protection des données (DPRA)

Si vous avez un grief relatif à la protection des données, que nous n'avons pas réglé à votre satisfaction, vous avez le droit de nous signaler à notre DPRA, qui est le Commissariat à l'information de Jersey.

www.oicjersey.org 

Notre numéro d’enregistrement: 60476​​​​​​​

 

Offers-fr

OFFRE RÉSERVATION DIRECTE : Petit-déjeuner gratuit

OFFRE RÉSERVATION DIRECTE : Petit-déjeuner gratuit →

Petit-déjeuner anglais et continental gratuit pour chaque hôte par chambre et par nuit. Cette offre ne s'applique que si vous réservez votre chambre d'hôtel directement avec nous.

OFFRE RÉSERVATION DIRECTE : Dîner 3 plats gratuit

OFFRE RÉSERVATION DIRECTE : Dîner 3 plats gratuit →

Réservez directement pour passer quatre nuits ou plus dans l'une de nos chambres avec vue sur la mer et bénéficiez d'un dîner* gratuit pour chaque hôte, la première nuit de votre séjour. * Comprend 3 plats, boissons non comprises. Des suppléments peuvent s'appliquer pour certains plats. Cette offre n'est disponible que si vous réservez directement avec nous. Cette offre n'est disponible que si vous réservez directement avec nous.

OFFRE RÉSERVATION DIRECTE : Bouteille gratuite de champagne pour les chambres avec balcon et vue sur la mer.

OFFRE RÉSERVATION DIRECTE : Bouteille gratuite de champagne pour les chambres avec balcon et vue sur la mer. →

Réservez votre chambre avec balcon et vue sur la mer directement avec nous et recevez une bouteille de champgne gratuite dès votre arrivée dans votre chambre. Cette offre ne s'applique que si vous réservez directement avec nous ! E. [email protected] ou T. +44 (0) 1534 723493.

Offres exclusives

Inscrivez-vous à notre lettre d'informations pour voius tenir informé de toutes nos offres exclusives et mises à jour.

Top 5

Choisir notre hôtel en cinq bonnes raisons...

1. Prés de la plage
2. Lieu calme et central sur la côte, à seulement 10 minutes de marche du centre animé de St Helier.
3. La chaleur et l'hospitalité d'un hôtel familial établi de longue date
4. Divers types de chambres pour répondre à tous les goûts et besoins
5. Bonne table / Chiens acceptés / Les familles sont les bienvenues

Contactez-nous